KINDERGARTEN 2018/19

Der Kindergarten ist formal ein Teil der elfjährigen Volksschule und dauert in der Regel zwei Jahre. Er ist eine eigenständige Stufe, in welcher die spielerischen Tätigkeiten und das systematische Lernen miteinander verknüpft werden.

In diesem Schuljahr  besuchen rund 30 Kinder aus Meinisberg die beiden Kindergärten an unserer Schule.  Beide Kindergärten befinden sich im gleichen Gebäude direkt neben dem Schulhaus. Für die Betreuung der Kinder und die Umsetzung des Kindergartenkonzepts sind die beiden Kindergärtnerinnen Erika Mélano und Nadia Bieri verantwortlich.

Wenn Sie  Fragen zum Kindergartenangebot  und/oder  zum Kindergartenkonzept haben,  wenden Sie sich bitte direkt an Frau Mélano oder Frau Bieri.

Erika Mélano

Nadia Bieri