Schulsozialarbeit

Ab August 2018 wird im Gemeindeverband Bildung Gottstatt für alle Gemeinden neu eine Schulsozialarbeiterin im Einsatz sein. Frau Helen Moumbana wird jeden zweiten Dienstag und auf Anfrage an der Primarschule Meinisberg präsent sein.

Die Schulsozialarbeit ist ein kostenloses Beratungs- und Informationsangebot für Schülerinnen und Schüler, Eltern und Lehrpersonen. Diese können sich bei sozialen Fragen oder Krisen an die Schulsozialarbeiterin wenden. Die Anfrage wird vertraulich behandelt.

Die Kontaktdaten von Frau Moumbana finden Sie unter den zusätzlichen Informationen.

Download Flyer SSA