Schule   Meinisberg

Covid-19

Die Schule Meinisberg richtet sich mit den Massnahmen grundsätzlich nach dem Leitfaden der Bildungsdirektion.

Weitere Massnahmen wurden den Eltern kommuniziert. Siehe dazu die jeweiligen Briefe zum Download.

1_Elterninfo Schulschliessung 14.03.2020

2_Elterninfo Schulschliessung 16.03.2020

3_Elterninfo Fernunterricht 16.04.2020

4_Elterninfo Wiederaufnahme Präsenzunterricht 05.05.2020

5_Elterninfo Schuljahresstart 2020-21

Bei Fragen und Sorgen wenden Sie sich...

...an die Lehrpersonen:

• Bei Fragen schreiben Sie eine Mail an die entsprechende Lehrperson (vorname.nachname@schule-meinisberg.ch). Sie werden innerhalb ihren Arbeitstagen die Mail beantworten oder auf Wunsch zurückrufen.

...an den Hausdienst:

...an die Schulleitung

...an die Schulsozialarbeit

...an weitere Fachstellen bei herausfordernden Situationen zu Hause

UPDATE VOM 07.08.2020

________________________________________________

Schulstart 2020-21

• Die Volksschulen können das Schuljahr unter Berücksichtigung der Schutzmassnahmen normal beginnen.

Eltern auf dem Schulgelände

• Eltern dürfen das Schulgelände wieder betreten.
  • Im Gebäude müssen die Hände desinfiziert werden.
  • Eltern tragen Schutzmasken, wenn der Abstand zu anderen Erwachsenen (auch zu den Lehrpersonen) nicht eingehalten werden kann.